Если б я родился принцем
Если б я родился принцем,
Я бы время не терял:
Сам, конечно, поднимался
И себя бы одевал,
Умывался, собирался,
Никому не докучал,
В школу утром отправлялся,
Даром время не терял.
Там учился бы прилежно,
Чтоб не стыдно было всем.
Принц – ведь будущий правитель,
Он народа избавитель
От врагов и от напастей.
Значит, умным должен быть
И решать любые споры
Справедливо, благородно,
Рассудительно, умело!
А для этого, конечно,
Нужно спортом заниматься -
Никого, чтоб не бояться.
И, конечно же, УЧИТЬСЯ!
Все науки постигать
Не на пять, а на все десять -
Королём ведь нужно стать!
Но… родился я не принцем…
Значит, королём не стать…
Но могу стать… ПРЕЗИДЕНТОМ!
А для этого, конечно,
Нужно спортом заниматься -
Никого, чтоб не бояться.
И, конечно же, УЧИТЬСЯ!
Все науки постигать
Не на пять, а на все десять
Президентом чтобы стать!
Как же здорово всё будет!..
Но я слышу: «Ваня, что ты…
Что ты, Ваня, размечтался…
Ваня, хватит рассуждать…
Контрольную пора сдавать.
Свидетельство о публикации №115020803717
Николай Дик 08.02.2015 13:34 Заявить о нарушении
Ирина Жилач 08.02.2015 15:48 Заявить о нарушении
Николай Дик 08.02.2015 16:22 Заявить о нарушении
Заходите, когда время будет.
Николай Дик 08.02.2015 19:26 Заявить о нарушении