Поздняя любовь

               
Прекрасная  пора,  когда  уходит  лето 
И  согревает  вас  теплом  своей  души…
И  будто  там,  из  юности,  приходит  снова,  где-то
Волненье  трепетное  и  смятение  души…

Пусть поздно счастье  вам  судьбой  дано,
Оно согреет  сердце  и  взволнует  душу
Быть может, в   первый  раз  Вам  суждено
Мелодию  любви  своей  души послушать

Благословенен  будет  этот  миг
Пусть сохранит  тепло, любовь  и  обаяние
И  пусть  запомнится  священный  сердца  крик,
Как   первое  осеннее  свидание.
               


Рецензии