Вечер встречи выпускников!
Привествуем всех вас,
Мы А класс,
Сегодня вечер воспоминаний у нас,
Большое спасибо всем учителям говорим,
За то что учили нас,
За все благодарим мы вас,
За русский и литературу,
Лебедеву Галину Григорьевну за физкультуру,
За алгебру и геометрию Галину Семеновну,
За классное руководство Людмилу Семеновну,
За физику и химию
Володину Наталью Леонидовну
И Суворову Надежду Викторовну,
Ольге Михаловну отдельно благодарим,
Директор первой школы ,как всегда неотразим,
За все спасибо от души говорим)
Свидетельство о публикации №115020803702