Братья и сестры

А мы не разные
дождями помазаны
небом связаны
и пусть дороги
мы переходим разные,
так все они
на одной планете
распластаны.
И мы не беспристрастные
души в грехах изгвазданы,
мы все под одним Богом ходим
и вряд ли тут найдутся
 не согласные,
мы перед Богом все равны,
богатые и бедные,
красивые и безобразные,
счастливые и несчастные.


Рецензии