Весенние разборки
А люди мирно не живут.
И каждый рвет из-под тишка.
Побольше хапнуть для себя.
Там Украина вся в огне.
Россия тонет в грабеже.
Ну а точнее в грабежах.
Чиновник грабит, он монарх.
То цены где-то завышают.
То просто по отпискам грабят.
Неподкопаться ни к кому.
В бумагах всё чин к чинарю.
Вопрос где денег много взял.
Им за работу мин-фин дал.
Дела мы правим хорошо.
Все деньги тратим вот и всё.
Дела в словах всё замыкают.
В заботах, сёла вымирают.
Чиновники в отписках врут.
А денежки себе гребут.
У них по полной соц-пакет.
А людям в сёлах, жизни нет.
Дороги к домам не пройти.
В район попасть, пешком иди.
Больницы, школы все в упадке.
Работы мало, стёрли пятки.
Как людям в сёлах выживать.
И начинают уезжать.
Чиновник рад им хорошо.
Заботы меньше, вот и всё.
На мёртвых душах будут жить.
Всё для себя Москву доить.
12.05.2014год. 10:54.
Свидетельство о публикации №115020803616