Служение - не рабство!

Мы слышали Заветные слова Учителя:
"Будьте все друг другу слугами".
Правильно исполни роль служителя:
Это не раб с его тяжёлыми "услугами".

Мы слуги, что готовы помощь оказать
По зову брата первому и всё предугадать,
Хоть явно попросить ему не позволяет скромность.
Но в нас горит помочь всегдашняя готовность!

  (См.ПЗ,ч.9,гл.46).      Редакция 06.01.16.


Рецензии