Как хочется!!!

Как хочется сейчас полмиллиона роз,
Как хочется ликера шоколадного!
И ожерелье хочется из самых ярких звезд,
И хочется чего-то долгожданного!

Как до смешного хочется сейчас…курить…
Ментоловую тоненькую сигаретку…
Как хочется безудержно любить,
Как хочется сирени пышной ветку!

Как хочется мне нежности до дрожи, -
Да так, что не могу остановиться!
Как хочется даже в прохожего
Снова до боли влюбиться!


Рецензии