Интересная страна
Во всех отношениях превосходит она.
Не хочу принижать другие страны.
Не тот размах, размеры малы.
Они тоже привлекательны и вы правы.
Правда другая культура и нравы.
Россию ведь надо понять.
Я житель России, но не могу её разгадать.
Близкого, любимого тебе человека принято ты называть.
Решил, правила этикета не нарушать.
Обращаюсь, парень, ты подвинься чуток.
Не тыкайте мне, я Вам не дружок.
С большим уважением обращаемся Вы.
Но этого не делает полстраны.
Отправили добровольцев в Донбасс, службу нести.
Но утверждают, что заблудились в степи.
В стране несметные богатства, а мы всё нищаем.
Взаймы отдаём и не возвращаем.
Я мог бы примеров ещё привести,
Но хочу призвать, от абсурдов Россию спасти.
Свидетельство о публикации №115020803549