А там курс на всё бабло

Открываю в мир окно,
Где живут народы,
А там курс на всё «бабло»
Мировые споры.

Вижу доллары в крови,
Кружит чёрный ворон,
Ждёт, когда падут они,
Страшной бойни донор.

Рвутся бомбы на Земле,
Погибают дети,
Прозябают в нищете
Многие на свете.

«Нацик» пляшет на крови,
Грозный и безмозглый,
Словно выполз из земли
В царствии безбожном.

А, пресытившись, делец
Рыщет, злобный хищник,
По натуре он подлец,
Доллара защитник.

Возбуждает его страсть,
Страсть к локальным войнам,
Применяет силу, власть,
Давит непокорных.

Закрываю я окно,
Плачут мои очи,
И всё думаю о том,
Как беду отсрочить.

08.02.15 г.


Рецензии
МИША! ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО! С УВАЖЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

Погорелов Виктор Александрович   07.04.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Александрович, за прочтение и отзыв,
за добрые пожелания!
С уважением,

Михайло Барановский   07.04.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.