Игры без правил
игры в почете
темные игры, в толпе
шум очумелый
шум - паранойя
беды и громы
свалились из безн
Новое в мире
новые цели:
- Мир ты прозрачен?
Мир, а ты - где?
Сколько по жизни
страха у отчин
Сколько же нужно
в жилах борьбы?
Время застыло
время нещадно
время режет
всех на куски
... Тихое время
раны залечит?
как мы, не знаем
... это теперь
Подлые твари
лезут из стаи
и языком, по спине
бархат покрепче
бархат закроет
лоскут проклятый
раны и грани, в крови
Что - то земное
мы упустили
и закрываем, мысли пути
сердце калеча
в сердце порезы
толстые иглы
в толстые швы
Жизнь не калечит
жизнь и не лечит
жизнь предлагает
роли ... " на ты? "
Игры без правил
игры, без Веры
спрятан ли страх
в почете, он здесь?
... В детских глазенках
- мы паразиты
взрослые стражи
что ищем - теперь?
Ложь на промахи
лезут во стаи
злобные твари
... мы - человек?
Не закрывайте
теплые станы
иглы из правил
игры в тебе
люди пророки
уже на пол стане
люди пророки
проснулись ... уже
Свидетельство о публикации №115020803523