Приближаешь ты точку отрыва

Приближаешь ты точку отрыва,
Крики бьются об острые камни,
Я в любви не хочу больше срыва,
Ты дошел до последней грани!

Я прошу тебя робко, устало,
Умоляю тебя на коленях!
Ну, давай же начнем все сначала,
Перестань утопать в сновиденьях!

Я любовью к тебе на ладошку,
Буду таять в объятиях нежных,
Только дай мне надежды крошку,
Отпусти только взгляд своих снежных!

Я, как ангел-хранитель, укрою,
Я тобой буду жить и сгорать,
Без тебя я останусь слепою,
Без тебя не смогу я летать!


Рецензии