И прежде тем, что в миг сей - я

"...Ах,  Род  людской!
Всё  порицаешь  искушенья,
Того,  не  понимая  сам,
Коварность  тьмы - все  предрешенья,
Твоим  же  вверены  рукам...
Что  позволяешь,  в  свою  Душу,
И,...беспрепятственно  войти.

"Ка-Aк...?!"

Хотя  бы  в  том,  что  одержим,
Пороком  страстей  бытия,
И  прежде  тем, ...что  в  миг  сей - я,
Сознанием  твоим - судим..."       

Фрагмент  поэмы  " Лёд,  в  устах  Огня"   Апрель. 1991.

Сюрреализм: Гениальный художник, мастер - Михаил Шевин (Хохлачёв.)

Благодарю всех Творческих авторов картин и фотографий в сети, дающие возможность иллюстрации произведения, заведомо, уповая на понимание...(!)


Рецензии