Любовь необъятная

Кровь фейерверком по венам,
Смертельный срыв дыханья,
И чувства-птицы в стороны,
Теряю в любви сознание!..

И душа уже идет на попятную,
И пульс барабанит, как дождь, за окном,
Обними мою любовь необъятную,
Но будем ли снова с тобой мы вдвоем?

И резко за шесть секунд температура,
И пить ужасно хочется теперь,
И каждый раз я выживаю…дура,
И каждый раз я снова жду потерь!


Рецензии