Мечта

Спустив по воде кораблик
Среди заслонивших берёз,
Я сделаю бумажный журавлик
И повешу его среди звёзд:

Как жаль, что нельзя из бумаги
Сложить и отправить мечту
Через море, леса и овраги -
Сбывавшуюся, налету.


Рецензии