когда ты меня разбудишь

Когда ты меня разбудишь
в поцелуях утром рано,
о тебе я думать буду
целый день и до заката...
Когда ты меня разбудишь,
всех счастливей буду в мире.
Когда ты со мною будешь,
надо мною солнце шире.
Когда ты меня обнимешь,
надо мною звёзды ярче.
Когда рядом со мной дышишь,
засыпаю нежно слаще.
Жду когда со мною будешь-
аромат любви как мята.
Когда ты меня полюбишь?
До рассвета, до заката...
2015


Рецензии