Я могу писать музыку...

Я могу писать музыку, веришь?
Вместо нот, правда, сердца стук!
Я могу ходить пьяная, слышишь,
Если лишь поцелуешь вдруг!

Ты срываешь с петель мою душу,
Ты сознание сводишь с ума...
Ты своим безразличием душишь,
А ведь я для тебя лишь жива!

Только самое сокровенное
Тает воском по кистям рук…
Только наше с тобой прощенье
Все равно выше всех разлук!


Рецензии