Я для вас старалась, как могла!

Для вас старалась,как могла,
Оцените мои творения кружева.
Всю ночь плела
 Нить кружева судьбы.

Одна в ней нить,
Что яркою судьбой прошла
Я золотую нить
В кружево вплела!

А там где грустно
 Было мне в судьбе
Вплела я тёмно-синюю
Нить судьбы.

Там где волнений было
 Много по судьбе
Оранжевую нить судьбы  вплела,
Так сердце подсказало мне.

Где праздниками
 Жизнь была полна
Я красную нить
 Судьбы вплела!

Где радость вперемежку
С грустью пополам,
Я голубую нить
В кружево судьбы вплела.

А там, где жизнь
Беспечностью была полна
Зелёную я нить
Судьбы вплела.

Там где с мудростью
 По жизни шла
Фиолетовую нить
Судьбы вплела!

И получилось семь
 Радужных цветов!
Я в жизни испытала всё,
Что довелось!

Я все уроки в ней
Прошла сполна!
И кружево моё
В готовом виде
Получилось
Радуга-дуга!


Рецензии