Ожидание

Выживать эту зиму с калекой-душой,
Без тебя в этом мире все пусто,
Мир с тобою вдвоем  - он настолько большой,
Без тебя – притупляются чувства.

Коротать вечера, ночи, дни…и опять…
Ждать тебя, как небес озаренья,
А приедешь когда, все тепло враз отдать,
И вручить свое сердце в смятеньи!

С тихой грустью смотреть, как часы отстают,
Как тревожится небо в разлуке!
Как я жду долгожданных счастливых минут,
Чтоб попасть в твои нежные руки!


Рецензии
Марта...у Вас опечатка "ожидание"...думается....

Ирина Борзова 2   08.02.2015 12:02     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам. Я уже обратила внимание на мою опечатку...

Марта Джанашиа   08.02.2015 15:10   Заявить о нарушении