Трамвайный роман
ощутила едкий взгляд,
я сижу и твёрдо знаю,
что меня глаза "едят".
Став краснея помидора,
я невольно оглянулась
и в его глаза-озёра
с головою окунулась.
Карта счастья есть в колоде,
осторожно выжидаю:
остановки, где выходим
совпадут ли, я гадаю...
Но пора мне выходить,
он сидит по-прежнему.
И зачем было дарить
взгляд излишне вежливый?! ))
Свидетельство о публикации №115020803367