Тихий-тихий вечер
Мы с тобой не вместе, мы с тобой отдельно!
Я роняю слезы, залила подушку,
Знай же, мой любимый, чувства – не игрушка!
Тихий-тихий вечер, за окном темно,
Мы с тобой не вместе, все обречено!
Только я и фото в комнате пустой,
Задаю вопросы, а ответ – немой!
Тихий-тихий вечер, сквозняки в душе,
Заразил разлукой – не помочь уже!
Сердце сиротливо медленно стучит,
Как забыть, любимый, горечь от обид?!
Свидетельство о публикации №115020803359