Мой папа на войне не воевал!

Мой папа на войне не воевал,
Под мирным небом, как и я, родился,
Об ужасах военных узнавал
Из книг военных и военных фильмов.
Пускай же эти страшные бои
Хранятся в черно-белых кинолентах.
Мы с папой встанем и споем о них,
Об этих страшных горестных моментах!

Припев
Война! Не возвращайся никогда!
Война!  Ты будешь проклята всегда!
Война! Ты научила выживать,
Нельзя  тебя нам забывать! Война!

Мой папа на войне не воевал…
Спасибо тем, кто нам позволил это,
Спасибо тем, кто жизни отдавал
За Родину! За счастье! За Победу!
Спасибо тем, кто был в тылу врага,
Боев передовой тогда не ведал,
Но все, что мог на фронт передавал -
За Родину! За Счастье! За Победу!

Май. 2010г.


Рецензии
Здорово! Наш папа никогда не воевал, но голодать пришлось, ходить в лохмотьях. Мы жили не зная нужды. Спасибо за мирное небо над головой!

Виктория Александрова 67   11.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.