Ангелы

Ночью видел двух Ангелов
Без всяких галлюцинаций
Открываю глаза: Белый и Теневой
Раскрылись как ножницы
Теневой растворился
А Белый медленно улетел
вслед за взором по диагонали
под потолок-
это причуды слабеющего зрения
Разумеется! Но благодаря им
Я видел Ангелов и возможно ещё увижу

9. 2.15


Рецензии