Секрет...

Мне дядя богатый однажды поведал
Мол хочешь богатств и успеха в делах
Тогда неким правилам бизнеса следуй
Чтоб планы и силы не превратить в прах.

Нельзя строить бизнес в России с друзьями
Семейные узы здесь тоже не в масть
Ведь деньги всех делают часто врагами
И может исчезнуть не малая часть.

Нельзя спать там, где бизнес заводишь
Постель даёт карты на слабость давя
Субординацию если ты вводишь
Не стоит вести не в рамках себя

И самое ценное-если дал слово
То хоть расшибись, но сдержи его в срок
Коль правилам этим действовать строго
То не потеряешь  дохода кусок
Февраль 2015


Рецензии