Его руки порхали словно бабочек стаи

Его руки
порхали
словно
бабочек
стаи
Музыканты
играли
Звуки в небо
взлетали
Симфонический
случай
Кто-то спал
кто-то слушал
Были те
кто на грани
жизни суть
постигали
Дирижёр был
чудестным
Бис и браво
Маэстро !


Рецензии