Давайте будем мы, как дети
Тепло и радость излучать!
А путеводною звездой-
Пускай ЛЮБОВЬ нам ярко светит...
И все ненужное,плохое...
По-детски надо научиться забывать...
Пусть будет в нас -так много солнца!
Так много доброты ,тепла...
Чтоб мы могли до самого до донца
Раздать по лучику...
Не пожалев об этом никогда!
Свидетельство о публикации №115020803309