Путешествие кирпича

               Путешествие кирпича.
 
Камень с искрами ползет
Запах серы
Коле не везет.
Он задумался очень
Заболела печень.
Звуки из камня
-Чур меня!
Возникло шестеро людей
В шерсти зверей.
С каменными топорами
Лохматые с бородами.
Мимо идут
На Колю плюют.
Пятеро прошли
Шестой снимает
С Коли туфли.
Смотрит что рядом
Нащупал,взял
В голову кирпичом.
С туфлями  слез
Шестой дикарь  исчез.
С ним его друзья
Кирпич найти нельзя.
Тысячи лет тому
В туфлях идет
Дикарь к дому.
Другой с кирпичом
Убил им зайца причем.

                07.02.2015г.


Рецензии
Интересно, в параллельной мире есть кирпичи?
Захватывающий рассказ.
С теплом.

Зеленый Шоколад   08.02.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо старался!Удачи,благ,успехов творческих...

Александр Жалин   09.02.2015 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.