Сегодня день..

Сегодня день один из многих,
и как его не назови,
хоть воскресением дороги,
которая и от любви.

Поздравить бы, сжимает горло,
не проглотить комок, молчу,
душою вместе, в память сверла,
хотел поздравить день молчун.

Он никогда не повторится,
пройдет как многие потом,
другие будут и молится,
и все таки за ними дом.

Я помню прошлое и знаю,
такое было и прошло,
сейчас и может понимаю,
но поздно уж, я сам ушел.

Просить прощения не стану,
да не простят они удар,
и руки больше не протянут,
сегодня день большой пожар..
08.02.2015


Рецензии