Дождись меня...

Памяти.

Люблю тебя начально и неистово,
Прошу, меня дождись в небесной пристани.
Смотри в мои глаза – ведь это навсегда.
Небесный свод, вновь ночь – сияю, как звезда.
Прошу, не забывай и помни каждый раз,
Когда так горячо скучаю в поздний час.
Люблю тебя, и чувства в бесконечности,
Дождись меня, в раю, в красивой вечности…


Рецензии