Я память стёрла
и
забыла того, кого
навеки полюбила.
Закинула, как книгу,
свой роман,
за пропыленный
временем диван.
Тогда не верила,
что всё пройдёт,
но это всё-таки
запомнила.
Спасение всегда
нам Бог несёт,
вытягивает
нас из омута.
Была наивна, молода
чуть не погибла
я тогда...
И что хорошего
о нём теперь
могу я вспомнить
про те. про бывшие года?!
Лишь песню
Аллы Пугачевой
о полковнике,
что в записи звучит
на долгие года.
Свидетельство о публикации №115020803261
Михаил Гуськов 08.02.2015 20:17 Заявить о нарушении