Мелодия казалась мне прозрачной...

Мелодия казалась мне прозрачной
И ноты улетали в облака
Стучали клавиши и в ритме запоздавшем
Ввысь поднимались руки - берега

Земное время музыке вдогонку
Кричало чтоб вернулось в струнный зал
Она же не хотела его слушать
И продолжала души воскрешать...


Рецензии