Мой след порошей скрыт от взора...

Мой след порошей скрыт от взора,
Метель старалась от души.
На стеклах инея узоры.
Кисть у зимы в руке дрожит.

На сердце радостно и грустно,
Свободен разум от дилемм,
А за окном пустынно, лунно...
Белым бело на всей земле.
 

          1972


Рецензии