Ах, эти годы

Ах, эти годы! Куда они мчатся
Лет вереница из  дней?
И снегопадом под ноги ложатся,
Идти с каждым годом трудней.

Но и сейчас, забывая возраст,
В санках с горы лечу,
И во дворе из свежего снега
Бабу с детьми леплю.

Просто душа в пику природе
Не хочет совсем стареть,
А оболочка к непогоде
Вдруг начинает болеть.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих.Сама жизнь.

Галина Гура Назарова   14.02.2015 20:38     Заявить о нарушении