Лирика. цикл мой юго-восток

Я пишу тебе снова и снова,
Даже кажется - слишком спешу.
Нежность пробую вкладывать в слово,
Потому что тобою дышу!
Я пишу через толщу планеты,
Через хрупкую сеть интернета;
Даже если о чем то прошу,
Никогда никому не скажу!

Мое сердце, к земле прижимаясь,
Бьется в такт канонады ночной.
Может быть я озвучить стесняюсь,
Что скучаю давно за тобой!
Мне так хочется жить, улыбаться,
Чтобы миг перемирья дождаться,
Взять цветы и коньяк дорогой,
И к тебе!  А точнее - домой!

Разных дней пробегают картины -
Закружилась лихая игра;
Как найти мне с тобой середину,
Чтобы ты не ругала, ждала!
Как тебе объяснить попытаться,
Что я должен еще тут остаться;
Помолись!  чтоб меня сберегла
Матерь Божья от лютого зла!

Крестят пули, с собой забирая, -
Места хватит в небесном раю!
Как получится, даже не знаю,
Но про  это и не говорю.
Только скоро весна - я мечтаю,
Что на шее тебя покатаю,
А пока набираю, не сплю,
Чтобы знала,тебя я люблю!

Не ревную тебя не минуту,
Мне подобная тема вредна.
Даже если намеком кому-то
Ты подскажешь,что снова одна.
И напрасными будут заботы,
Отдохнуть бы на день от работы;
Только ты, а вокруг тишина!
Скоро кончится эта война...

Эти губы- врата роковые,
Перед ними я мягче свечи.
Мы с тобою давно не святые,
Оправданий не нужно, молчи!
Пусть в грязи комбинезон, -обленился!
Пусть неделю другую не брился...
И за раны гоняют врачи,
Не кричи на меня!  не кричи!

А когда ты бывает, пьянеешь,
В личке сразу так много тепла!
Ты признаться сама не сумеешь,
Почему допоздна не спала!
Фото вышли,чтоб я размечтался,
И тихонько к тебе прикасался ;
Чтобы мысли любви и добра -
Берегла! Берегла! Берегла!!!
 


Рецензии