Кто-то теряет, а кто-то находит

По дорогам жизни растерялись мы.
Ты заблудился и к другому берегу причалил.
Отрезок мы с тобой прошли, все трудности познав.
Но как течёт река, так времена меняют судьбы наши.

Заякорил ты лодку свою к берегу другому
Желаю тебе счастья и любви
И если что было не так,
Прости меня мой милый
Я не осознанно с тобой жила.

Моя же лодка продолжает плыть,
Не видя пока берега, к которому
Причалить можно.

Плывём по жизни мы
И натыкаемся на рифы и пороги.
У кого-то лодка
 Идёт ко дну по ходу.

Но выплывает он,
Знать Ангелы-хранители всегда при нём!
В течении жизни мы многое теряем,
Но и находим тоже многое в пути.

Мы опыт жизни в ней приобретаем!
Вот то, за чем явились в эту жизнь!
И с этой мудростью приходим мы к финалу.
Бог с радостью нам открывает
Путь в свой Храм Любви!


Рецензии