Сплин
Часы летели незаметно
Исчезла непонятно тень
Исчезло эхо безответно
Уходит время без любви
А сердце бьётся без восторга
Лень равнодушия в крови
А совесть от ума без долга
Впасть в сплин без томных рассуждений
Дано судьбой в расцвете лет
Без хитростей и приключений
Не мил,печален белый свет
Свидетельство о публикации №115020803107