КТО?
Спасть всю ночь напролёт,
В каждый дом сон привёл,
Что в плен на ночь берёт.
Кто баюкает нас
И манит и зовёт,
И, играючи враз,
На лопатки кладёт.
Но, как сладко скажу,
В те объятья упасть,
Счастье в том нахожу,
Проводя ночи всласть.
Всё могу я во сне,
Всё о чём я мечтал.
Кипят страсти во мне,
Те, что в нём обретал.
Я блуждаю всю ночь
По ночной наготе
И гоню скуку прочь
По дневной суете.
Просыпаясь не раз,
Со слезой на глазах,
Жду восхода я час,
Вкус его на губах.
Не узнал я опять,
Кто порядок завёл,
По ночам всегда спать,
Кто сны в дом к нам привёл.
8.02.15
Свидетельство о публикации №115020803106
тем организму восстановиться и обновиться дать.
----------------------------------------
Прекрасных сновидений!
Валентина Лаврентьева 08.02.2015 18:52 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.02.2015 21:08 Заявить о нарушении