Прекратить войну народ, так хочет...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").

Весь народ Новороссии хочет прекратить эту войну, только один Порошенко не как не хочет, потому что он надеется на своих покровителей из Америки. Мой стих называется "Прекратить войну народ, так хочет.."


Прекратить войну, народ, так хочет,
Но Порошенко, лишь хохочет.
Америка, ему путь показала,
Где только в бой, она сказала.


И Порошенко, следует идеи.
Как вы, нам твари, надоели!
Когда уйдёте вы, с земли,
Где только жить должны, лишь мы?...


Прекратить войну, народ, так хочет,
Но Порошенко этого не хочет.
Все силы, направляет на войну,
Куда несёшься ты, в какую кабалу?


Настанет день, тебя обманут,
Тебе обман свой покажут,
И будешь – бабой у корыто,
И карта будет твоя бита…


Прекратить войну, народ, так хочет,
Но Порошенко – зуб на Новороссию точит.
Не может он её сегодня отпустить,
Она же будет скоро, его судить.


Дождётся он своего приговора,
Вот будет зрелище, умора.
Он будет труситься и сидеть,
А как в глаза людям всем, смотреть?;










7.02.2015 года.


Рецензии