Кто Порошенко надоумит

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо").

Народ Украины спрашивает, что кто нашего президента поставит на правильную дорогу, идущую к миру? Мой стих отвечает на это, он называется "Кто Порошенко надоумит..."


Кто Порошенко надоумит,
Чтоб он, нас прекратил бомбить?
Кто эту травлю на нас, осудит,
И будет всё, судом судить?


Нам сколько быть, как в заточение -
Не видеть света, только мрак.
Когда же примет, наконец, решение,
Безмозглый этот, вот дурак?...


Кто Порошенко надоумит,
Чтоб он всё это, осознал?
О, сколько он людей губит,
Чтоб он при всех признал?


Признал свои все злодеяния,
С народом сделал, что теперь?
Ему не уйти от наказания,
А к миру, не закроет дверь!...


Кто Порошенко надоумит,
Чтобы он понял, что народ
Его ругает и судит,
Его постылый, вместе сброд?


Кто не даёт людям покоя,
И каждый день – одна стрельба.
Идут смерти маршем, строем,
А к нему тянется мольба.;














7.02.2015 года.


Рецензии