Я берёзки ножку тонкую
Обнимаю, чуть дыша.
И поёт мне песню звонкую
Обновлённая душа.
Словно летом, над пригорками
Солнца марево дрожит,
И блестящими иголками
Сарафан берёз обшит.
На снегу сверкают звёздочки,
Прилетевшие с небес,
Снеговые чудо- мордочки
Заселили зимний лес.
Видно, сказка продолжается,
Невзирая на года.
Кто с берёзкой обнимается,
Не стареет никогда.
И в мороз, и в лето знойное
Красоты журчит родник...
Только б сердце беспокойное
Уловило этот миг.
Миг, когда душа сливается
С тёплым солнечным лучом,
И искрит, и улыбается,
Миг, когда всё нипочём!
Свидетельство о публикации №115020803055