Разный конец
Крепко зубы сцепив, он от боли стонал:
"Вижу ад пред собой, вижу пламя огня,
О, как страшно оно обжигает меня!!!"
Ну, а смерть для другого была не такой,
Он с улыбкой в устах уходил на покой,
Знал, что встретит его в небе ангелов хор,
И не будет от Бога за жизнь всю укор.
Потому что грехи все его прощены,
Иисусовой кровью омыты они,
Он покаяться вовремя в жизни успел,
И его ожидает прекрасный удел!
Улыбаться не мог тот, кто был не таков,
Вы спросите о том у любых докторов,
И они вам расскажут, что видеть могли,
Как по-разному все уходили с земли.
Знает каждый, как жизнь он свою проводил,
Всё, что делал, живя, что кому говорил,
И дела человека за ним все идут,
Чтоб предстать перед Богом на праведный суд.
Бог расудит во всём справедливо, друзья,
Ничего от Него люди не утаят,
Кто Его отвергал и в грехах жизнь прожил,
Тот получит лишь то, что он сам заслужил.
Как же важно решить перед Богом сейчас,
Может, слышать о том приходилось не раз,
Но удел для себя каждый сам изберёт,
Обязательно в жизни что сеял, пожнёт.
Здесь продолжение темы в факте:
http://www.stihi.ru/2015/02/06/1689
Свидетельство о публикации №115020803053
Как-то моя мама рассказала, что слышала в больнице, где она служила крики умирающего:"черти, черти..."
А вот перед уходом в Вечность, моя бабушка радовалась, улыбаясь от сознания скорой встречи с Богом.
Галина Подъяпольская 31.03.2015 11:05 Заявить о нарушении
И об этом надо заранее позаботиться.
Спасибо, Галиночка!
Вера Пасько 02.04.2015 09:30 Заявить о нарушении