Абсолютное совмещение
В нашем грешном Мире нет.
На погрешностях основан.
Наш Земной весь белый свет.
Есть погрешности большие.
Так-что белый свет трясёт.
Есть почти и незаметны.
Совмещение идёт.
Где-то больше, где-то меньше.
Всё в гармонии слилось.
Абсолютностью не пахло.
Но всем как то, но жилось.
Средненько это стабильно.
Всех поразному трясло.
Но до старости дожили.
Драки были ну и что.
Так бывает разболтает.
Все в погрешности войдут.
И вокруг одни раздоры.
Так в раздорах и живут.
Разум мало что изменит.
Антипатии пошли.
И погрешности большие.
Уже числа не нули.
И с какого перепугу.
Так прожить столько смогли.
По началу идеально.
Тут вибрации пошли.
Постепенно разболтало.
Идеалы все смело.
Совмещение пропало.
И куда то понесло.
У людей так ещё ладно.
Жизнь хоть как то но идёт.
Паучиха та съедает.
Совмещений нет жуёт.
Абсолютных совмещений.
И вовсём пространстве нет.
На погрешностях основан.
И большой, и малый свет.
Там планеты разрывает.
Абсолютно на куски.
На Земле потом бывают.
Метеорные дожди.
К совмещениям стремится.
И большой, и малый свет.
И во всём этом кошмаре.
Проживает человек.
Знаем все, всё ненадолго.
Попривыкли и живём.
К совмещениям стремимся .
Мы и ночью, мы и днём.
Всё надеемся на чудо.
Абсолютность обрести.
Может в будущем и будет.
Мы в начале лишь пути.
Дурость мудрость не заменит.
Это ясно всем давно.
Дуракам живётся легче.
Как живут им всё равно.
08.05.2014год. 08:26.
Свидетельство о публикации №115020803015