Идеальный муж

Идеальный муж - это тот,
Который имеет много забот,
Который вовремя приходит домой,
Покупает продукты целой горой,
Готовит еду,моет посуду,
Убирает в доме мусора груду,
С детьми всегда занимается,
Семейный быт улучшить старается...
Теорема доказана мною одна:
Идеальный муж - это жена.

                07.02.15.


Рецензии