Жизнь...

Успех включает и фиаско,
Феерию и тишь скита,
Очаровательная сказка,
В которой все мы неспроста.
Сюжет её закончен, целен
И роли распределены...

Дни, как жар-птицы улетели
И возвращаться не должны...


Рецензии