Я ухожу...
Вослед мне вторят жухлые листочки.
Мой взгляд поймал знакомый всем испуг.
И в голове лишь ломаные строчки.
Я ухожу. Застыв на миг во мгле,
укроюсь ветром трепетным на время.
И голос мой раздастся в тишине,
как истине, молитвам робко внемля.
Я ухожу. И пусть во тьме ночной
мои следы растают, как мгновения.
Ничто не вечно под седой луной…
Всё ждёт лишь часа своего забвения.
Я ухожу, не попрощавшись вновь,
оставив миру лишь воспоминания.
И на лице не дрогнет стрелкой бровь,
лишь растворится в памяти сознание.
08.02.2015
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115020802989
С теплом, Юлий.
Юлий Брэд 31.08.2020 08:28 Заявить о нарушении
Рада Вашему неоднодневному интересу к моему творчеству.
С признательностью,
Элли Блонде.
Элли Блонде 01.09.2020 09:22 Заявить о нарушении