Не обедняй себя

Как сладки, вы, любви порывы,
Когда прекрасный пол влечёт,-
Безмерно вы тогда счастливы,-
Она когда к тебе  прильнёт.

И вот, невинное общенье,
Запретный плод, вдруг, с губ сорвёт,
Теснее станут отношенья
И вкусишь ты желанный мёд.

Всё, слиплись губы воедино,
Тела сплелись, не разорвать,
Идёт любовный поединок,
Пора пришла детей зачать.

И в этом прелесть вся любви,
Связь, отношения полов,-
И лишь тогда плеву ты рви,-
Когда отцом ты стать готов.

                8.02.15


Рецензии