Стихи из космоса. однажды...

СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Однажды...

* * *
Однажды -
Природное случилось
Наважденье -
Мы дружно
Наблюдали всей семьёй
Лунное затменье.

4.02.2015 г.
23-40

Мы тоже наблюдали
Лунное затменье
И помогли создать
Стихотворенье.

8.02.2015
10-28


Рецензии