Всего-то

Я просто, знаешь ли, перестал это делать:
любить города, людей, напитки и книги.
Ты, может, помнишь, как-то давно хотела
мне объяснить важность этой нелепой интриги.

Вот, я лежу, и спать уже надоело,
а ходить, состязаться с привычкой кряхтя подниматься,
уже не желает спокойное стройное тело.
Я думаю, скоро разучится и целоваться,

     ведь это так странно, я, видишь ли, тут заметил,
что если не делать это хотя б раз в неделю,
мне странно смотреть на влюбленных, кто этим делом
тешится в парках."А нос не мешает? "- не верю.

Я просто, кажется, что-то забыл на досуге.
Толи чьё имя, толи себя во тьме.
Но, если захочешь зайти, помни: как друга,
как сестру и как мать... я тебя не впущу к себе.


Рецензии