Стихи из космоса. о миражах

СТИХИ ИЗ КОСМОСА. О МИРАЖАХ

По TV (1 канал России) показали айсберг, а над ним мираж в виде белого флага.

   О МИРАЖАХ

Где-то айсберги плывут,
Миражи над ними,
Где-то девушки поют,
А в руках корзины.
Ну, а мы - за всеми наблюдаем 
И к тому же - миражами управляем.

29.05.2014
14-35


Рецензии