Красный пожар заката

Красный пожар заката
(словно горят облака),
слов череда, календарная дата
вползают домой из окна;
глядят на меня с отвращением,
на меня больного тобой.
Скомканный лист с сочинением
в признаниях любви. Покой,
тишина и отсутствие света.
В сумраке серые миражи.
Я знаю, ты думаешь где-то
о скомканных чувствах души...

21.42. 17.01.15.


Рецензии