Иль ждёшь чего ты от Небес?!

"Тебя  я  слышу,  покуда  здесь...
В  слезах  твоей  Души,  ты  Славя,
Устами  в  струпьях, припадая,
К  перу  уставшего  крыла,
Помеченному  Кровью  Неба...
И  где  бы  я  с  тобою  не  был,
Чего  же  ждёшь  ты  от  меня,
Иль  ждёшь  чего  ты  от  Небес ?!
Пути  вершения  под  ними - ...сам  не  зная,
Иль  одержим  ты  жаждою   узреть
Небес  ли, ...моего  ли - крАя...?!
Иль  всё  же  веришь - в  Света  весть,
Что  лик  Глубин,  в  Лазури  Дня,
Ни  есть - Душой  моею  явлен,
Где  холод  Ночи,  в  Свет  Тепла,
Блаженствo  Бриза - Жизнью  Славен...?!"   Фрагмент  поэмы  " Кровь  Небес,  на  Ангела  крыле"  Апрель. 1994.


Рецензии